Внимание. Проводим лабораторный анализ меда текущего сезона 2020 г.

Лабораторный анализ мёда

Мы проводим лабораторные анализы мёда ежегодно для обеспечения безопасности своих клиентов и гарантии качества своей продукции. В этом году, согласно новым законодательным поправкам пчеловод обязан предоставить для анализа весь мед, собранный в течение летнего сезона.

Тесты проводились в испытательной лаборатории Управления Ветеринарии Белгородской области в Межрайонной станции по борьбе с болезнями животных. Протокол испытаний датирован 05.08.2020. К испытаниям допущена первая партия массой 240 кг. Тип мёда – луговое разнотравье. Протокол испытания прилагается ниже для ознакомления. Обращаем ваше внимание на высокое диастазное число, выявленное в результате тестов. Это прямой показатель качества и натуральности продукта.

Для желающих приобрести натуральный луговой мёд рекомендуем ознакомиться с нашими товарами.

Лабораторный анализ мёдаЛабораторный анализ мёда
Коммментарии
  • |
    26 сентября 2020

    Без всяких тестов уже понятно, что с Вашей пасеки Георгий Борисович, мед всегда выходит вкусным и с приятным ароматом, хотя, конечно же, тот момент, что есть бумаги, доказывающие в очередной раз качество вашего медка, добавляет еще больше доверия. Молодцы, что проводите лабораторные анализы, ведь люди разные бывают, кому-то обязательно бумажку надо показать.

    Василий
  • |
    30 сентября 2020

    Я считаю что люди, которые так серьезно относятся к своему делу, заслуживают уважения. Важно не просто продать продукт, а именно принести пользу своему покупателю! Такие протоколы испытаний из лабораторий и сертификаты качества на натуральную продукцию есть далеко не у многих производителей. А очень жаль, потому что для покупателя, это очень важно!

    Александр
Оставить комментарий

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных